Такое время

Вкусным время, не  увидеть,
Оно проблемами   всё обросло.
Словом, делом можно обидеть,
Если вихрями не унесло.
Уморить, уболтать удастся,
Если цель  летела  вдогонку.
Догони, обуздать постарайся
Эту свою пятую колонку!
                11.11.14


Рецензии