О высокой моде

Луг, в тумановом плаще,
В платье из шифона -
Модный франт, король вещей,
Важная персона!
Лес в одежде снеговой,
В солнечных софитах -
Как повеса молодой,
Радостный и сытый.
Речка, летний зной храня,
Услаждая взгляды,
Специально для меня
Вяжет впрок наряды!
Только я - захвачен в плен
Женским силуэтом!
И неважно мне: Зачем?..
Что на нём одето!


Рецензии