26 Он в курсе, что момент грядёт расстаться...

26





Он в курсе, что момент грядёт расстаться
Комедианту со способностью "писаки".
Но, не горюет по сему и может статься -
Воспоминания нахлынут, осознанные враки.

Здесь, только ты - чужие тут не ходят,
Им, не отпущено ни грамма на везение.
В епархии немой кричат и колобродят, -
Лишь, мысли от себя, на вдохновение...

Пока, твори, свою Вселенную нескладно,
Как только можешь - приукрась моменты.
И для того, чтоб всё сложилось ладно, -
Делай же, небу, бесконечно комплименты.
 
Тотчас объявлено: "Нагрянет сей аспект,
Когда изымут на корню творческий дефект".


Рецензии