Отпусти

В моем сердце растаяли  пули...До дури!
До хрипоты в бесконечном июле
Я рыдала , глатая пилюли,
Проклиная и прощая  тебя...
 
Как же безбожно была я глупа!
Как слаба на твои поцелуи,
Бесконечно манящие губы
И глаза,что казнят мой покой...

И,презренная, думала- вон!
Позабыла,отрыдала,отныла...
До костей с себя стерла,сточила,
Кислотой свою душу отмыла,
и наивно отправилась ждать...

Лучшей жизни,счастливого рока,
Ведь нельзя же всю жизнь так жестоко
Проклинать и казнить за любовь,
Настоящую,но впитавшую соль,
Что разъела последние чувства...

Я простила,и больше не грустно...
Бесконечные эти дни... вроде пусто,
и спокойно, и тихо  внутри,
но сегодня мне виделся ты
чуть ли ни в каждом прохожем...

Я прошу тебя...отпусти!


Рецензии