Колыбельная сыну. 1959 г
Спи, Женька,
Спи, маленький,
Спи, сынок.
Солнце глаза закрыло
И ласковая луна
Тихо поёт тебе свою колыбельную песенку...
Спи Женька,
Спи маленький,
Спи, сынок.
А звёзды,как маленькие Буратино,
Кивают,мерцая улыбками -
Спи, Женька,
Спи маленький,
Спи, сынок,
Спи...
Свидетельство о публикации №114111700903