Одинокая постель

Свичкарева Оксана
471
Зябко, мокро,всё постыло,
Одинокая постель,
А когда- то я любила
Целовать тебя везде.
*
А когда- то были ночки
Шаловливы до зари,
Ты ласкал мои ладошки
В витражах свечи интим.
*
Наше время...было-было
Эх, вернуть часы назад!
На руках несешь красиво,
Вальс танцуем при свечах.
*
А теперь осенний дождик
Шлёт дуэтом невпопад,
Моросящие дорожки,
Да " уставший " листопад.
*
Кружат- кружат листья клёна,
Смяв периною постель,
Мягкой поступью " закона"
Зашуршат...
Спешишь ко мне.
*******
Вдохновило произведение "Без тебя" ...автор
Дмитрий Назаров


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.