Скучай по мне

Скучай по мне, скучай, скучай
По запаху, изгибам кожи.
Чтоб даже самый терпкий чай
Со мной стал на нектар похожий.

Люби меня, люби, люби
И нежно, и люби жестоко
В миг когда тухнут фонари
И в час, когда луна высоко.

Бедра округлость ощути,
И жар дыхания, и трепет
В моей наполненной груди,
И непонятный хриплый лепет.

Скучай по мне, люби меня
Дари и страсть и наслаждение
Под шум осеннего дождя
До полного изнеможения!

(17.11.2014)


Рецензии