Тобой больна, больна Тобой...

Молчанье глаз
И сердца стук...
Обрывки фраз,
Касанье рук...
Шопот дыханья,
По венам кровь...
Глоток признанья,
И в нас Любовь...
Магнит, искра...
Сплетенье тел.
Рука, коса...
Во мне Ты млел.
Удушье, жар,
Температура, боль...
Во мне пожар,
Во мне огонь...
И тишина...
Диагноз мой:
Тобой больна,
Больна Тобой!

17.11.14

ПАГ


Рецензии