Поэту земли русской!

                Эх, Серёга! Сын России!
                Ты по жизни хулиган,
                Всей душой любил Россию,
                Из народа ты был сам!
               
                Ведь прошёл по жизни смело
                Как по лезвию ножа,
                Ты писал стихи умело,
                раскрывалась вся душа!
               
                Эх, рвалась душа на части,
                если брался за перо
                Прославлять в стихах Россию
                было Богом суждено!
               
                Воспевая Русь и удаль,
                красоту, природу, нрав
                Ты весёлый наш гуляка,
                Эх, по жизни хулиган!
                Тебя драка заводила,
                не боялся ты наган!
               
                Ты простой Рязанский парень
                с золотою головой
                Ты о здравии поставил,
                а они за упокой...


Рецензии
Илья, доброй ночи! Прекрасное, интересное, образное, правдивое, искреннее и проникновенное посвящение! Вдохновения, счастья, успехов и благополучия! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   30.08.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.