Запах цветов в моих ноябрьских снах

Я пишу на музыку, она смысловая часть стихов. поэтому обязательно: плэйкаст
Прочь в темноту ночных дорог. Запах цветов в моих ноябрьских снах…
В переулках пучки огней в одиноких окнах. Пары людей в усыпанных листьями венах города…
Симптомы болезни. Ты сжал моё сердце в своих руках.
Отпусти мои локти. Выскользнул шёлк рукава из ладоней – мои плечи в твоих тонут одеждах.  Сломлена.
Тихий плеск волн, из песка всколыхнулся серебряный слиток воды…
Песчинки скользят по ступням…
Ты бросил лаванду к моим ногам. Нервной дрожью забилось тело. Вскрикнул.
Волны запели ночную молитву…
Этот сон преследует меня. Стой же… Стой же… Стой же…

Вереница птиц устремилась на юг… Тихо дышит осеннее море…

17.11.2014


Рецензии