Время Света пришло!

Расшумелось море синее,
Налетели  ветры буйные,
Прилетели птицы чёрные
На пир-сборище на Земле-матушке.
Вот решают они,
Как им быть-поступить…
У светлых сил прибавилось
Сторонников на Земле.
Что ж делать?
«Не справляемся мы,
Уступаем свету.»
Решили позвать Бога Рода,
Отца всех сил поднебесных.
И вот слышат они глас с Небес
Рода Всевышнего:
- Срок, отмеренный вам,
Весь вышел, сыны мои чёрные.
Время Света пришло!
- Что ж нам делать? Как быть?
- Уступить силу Времени.
А пока отдохнуть, поспать
И набраться сил
Для новых опытов.
- Как же мы уйдём?
Как уступим, сдадимся?
- Страхом и трусостью
Все вы наполнитесь
Скоро, и это вас сгубит,
Вернее закуёт
В цепи каменные.
- Но у нас сил ещё
Очень много.
Только за спиной
Чуем дыхание Стрибога.
Его силушка настигает нас.
- Битвы сильной-могучей
Уже не будет. Раненый Змей
Уползёт в пещеру,
Схоронится и уснёт
На века и тысячелетия,
До задания нового.
29.05.2014


Рецензии
Содержание интересное. Его бы ещё зарифмовать...

Евгений Япрынцев   03.05.2018 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Знаете, ко мне это всё само приходит, я просто записываю. Часто, как ответы на мои вопросы.

Татьяна Качкова   03.05.2018 15:36   Заявить о нарушении