Возьмите розу

Который день терзают мысли,
О том, что я не нужен Вам,
Я так устал, считая числа,
Я свято верил всем словам,
Словам, которые прельщали,
Словам, которые влекли,
Но, ничего не обещали,
И ни на что не обрекли...

Припев:
Который день я Вас не вижу,
Ночами тёмными грущу,
Я Вас люблю и ненавижу,
Я Вас, прощая, не прощу,
Подайте знак, возьмите розу,
Она у Вашего окна,
Она погибнет от мороза,
Она, как кровь моя, красна,
Она, как кровь моя, красна...

Который день я в неведение,
Огонь в груди всё жарче жжёт,
Но нет, я верю в проведение,
Оно не сможет, не солжёт,
Оно не даст душе погибнуть,
Протянет руку, не предаст,
Оно должно меня подвигнуть,
Увидеть Вас в последний раз...

Припев:
Который день я Вас не вижу,
Ночами тёмными грущу,
Я Вас люблю и ненавижу,
Я Вас, прощая, не прощу,
Подайте знак, возьмите розу,
Она у Вашего окна,
Она погибнет от мороза,
Она, как кровь моя, красна,
Она, как кровь моя, красна...


Рецензии
Влюблённость и ненависть - это не любовь. Это обычная страсть без благоразумия...
Настоящая любовь включает в себя три составные: уважение ума, влечение души и влечение тела. ))
Сочувствую Вашим ЛГ!

Валентина Юрьева-50   02.04.2019 22:30     Заявить о нарушении
Я и сам сочувствую... Большое спасибо, Валентина!

Сергей Мираж   02.04.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.