Моя суть, холоднее кристального льда

Моя суть, холоднее кристального льда
Мое сердце покрывают голубые снега
Ухожу далеко, растворяясь в нигде
Снова в жидкий кристалл, испаряясь в земле....

Уходя в пустоту, я себе улыбнусь
Знаю точно, сюда я уже не вернусь
Как легко мне от этого, как же светло
Снова стужей внутри меня все замело...


Рецензии
ошибка вышла это не мое...

Валентина Кораблева   30.01.2024 16:35     Заявить о нарушении