Я зову тебя, одну зову

Мы по разные стороны с тобой.
Дороги
Друг от друга уводят в чужой
Край далекий.
Ты мне руку свою протяни,
Не бойся.
Ты любовью моей от зимы
Укройся.

Я зову тебя, одну зову,
Я по хрупкому иду по льду.
Глупый ветер в спину бьет. Зима.
Я всегда один и ты одна.

Мы по разные стороны судьбы
Неверной,
Мы по разные стороны войны
Душевной.
Позову, но услышишь ли ты.
Как будто
В скорлупе из твоей тишины
Уютно.

Я зову тебя, одну зову,
Я по хрупкому иду по льду.
Глупый ветер в спину бьет. Зима.
Я всегда один и ты одна.

Мы по разные стороны земли
И неба.
Уплывают твои корабли
В мир из снега.
Я иду за тобою, следы
Все тают
Все желанья мои и мечты
Сгорают.

Я зову тебя, одну зову,
Я по хрупкому иду по льду.
Глупый ветер в спину бьет. Зима.
Я всегда один и ты одна.


Рецензии