Бездонные глаза Песня

Совместный проект с Владимиром Кобриным
http://www.stihi.ru/avtor/vladimirspb13



Я в глазах твоих заблудилась
Берегов у них не видать,
Как девчонка просто влюбилась
Заставляя сердце страдать...

Я в глазах твоих утопала
Погружаясь на самое дно,
А любовь волной набегала
Наливая в бокал вино...

          припев

Глаза...
бездонные глаза
То в них отливы, то приливы,
Цвет подарили небеса
Вы так
божественно красивы...

Далеко журавлиная стая
Опустился к ногам листок,
Мне казалось, что наверстаю
Только высох любви исток...

Мне казалось совсем немного
И коснемся руками звёзд,
Но размыли дожди дороги
И померкло сиянье грёз...

   припев (повторяется)

Я в глазах твоих затерялась
В них тоскливый свет фонаря
Где небесная синь менялась
На закатный цвет янтаря...

Я в глазах твоих утопала
Погружаясь на самое дно,
А любовь волной отступала
И с тоской была заодно...

     припев (повторяется)


Рецензии
Лирично, песенно, тепло!

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   10.04.2015 00:21     Заявить о нарушении
Надюша рада твоей оценке, загляну к тебе попозже, спешу на работу...спасибо))

Валентина Мегельбей   10.04.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.