Делюсь

Спасибо за кусочек счастья,
Я поделюсь с тобой своим.
И пусть обиды и ненастье
Развеет, словно в небе дым.

Я поделюсь с тобой рассветом,
Когда чуть тронет сердце грусть,
Почти шекспировским сонетом
С тобою тоже поделюсь.

И свет звезды возьми далекой,
Он так и манит в тишине,
Не буду больше одинокой -
Ты подарила счастье мне


Рецензии