Полустихи

Отстучали секунды мне полжизни уже...
На мгновенье застыла  у судьбы на меже...

Видно время настало подытог подвести,
Что в  остатке осталось... И куда  мне идти...

Только чувствую кожей -что-то, как-то не то:
Я с утра надеваю своё полупальто...

С пункта "А" по привычке полдороги пройду,
Между "мини" и "макси" середину найду...

Строго веря, что надо чьи-то правила знать-
Половину обеда не забуду отдать...

На полтона пониже свои песни пою...
Не торгуясь, надежду в полцены отдаю...

По квартире льет полночь полумрак, полусвет...
А единственный милый пОлу мой... пОлу нет...


Рецензии
грустно...и почему люди не летают...куда они свои крылья подевали...

Наталья Глазунова-Моисеева   22.09.2016 20:11     Заявить о нарушении
Не летают...
Грустно.
:))

Татьяна Парсанова   23.09.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.