Мы встретились. Была суббота

Мы встретились. Была суббота
Неслышный вереск. Рыба во дворе.
Вздыхали робко мы неслышным "вот ты!"
А полумрак вздымался. Все, везде
Пропало в дымке. С глянцевых обложек
Выглядывали дамы и вот так
Сердечко билось, билось осторожно
Не слышно так вошло, как Сталинград.

07.11.2014


Рецензии