На Сен-Луи глаза видны

На Сен-Луи глаза видны
Полно воды, воды, воды.
На Сен-Луи идут дожди
И черви дождевые.

На Сен-Луи дрожат листы,
Собачки бродят, чувачки.
На Сен-Луи глядим мосты,
Как хлюпики ночные.

На Сен-Луи все утро так
Прекрасно легкими дышать
И наполняться, как сосуд,
Возможно, мы увидим труп
Еще так свеж и романтичен...
Ах! Эти Думы не приличны.

10.11.2014


Рецензии