Лунных бессонниц марь

Пойманный в осень, взятый за жабры, выброшенный на лёд,
Вновь понимаешь всю бесполезность поводов и диет.
Листья чернеют. Иней на ветках, словно зубной налёт.
Словно отчётливый шёпот «Миха, выхода больше нет!»

Длинные тени, яркие фары, эхо чужих шагов.
Тираннозавры голых деревьев где-то впотьмах ревут.
Память приходит, память смеётся, память играет в гольф –
Пятая лунка. Боже, как мило! Грёбаный Тайгер Вудс!

Лунная водка к лунному сыру. Лунных бессонниц марь.
Скорость событий неумолима: две сигареты в час.
Всё как обычно. И остаётся тихо сходить с ума,
В каждой случайной снежинке видя сотни счастливых нас.
14.11.14.


Рецензии
А я (у лунки) курю
пол-пачки в час))
Про лунный сыр есть любимое:
http://stihi.ru/2014/09/16/9507

с уважением--Е.Т..

Евгеник Тёмный   21.08.2020 02:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!
ваш плавленый сыр был как раз к завтраку :)))

Майк Зиновкин   29.08.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.