Внутри меня лишь ветер воет

Внутри меня лишь ветер воет
Пристанища себе не находя...
Волчицей Дух , по лесу, бродит
С рассветом, в бездну, уходя....

Веду беседы с миром тонким,
В нем без остатка растворяясь
Сознание стало очень ломким
Я в нем, туманом, испаряюсь....

Печаль далеких превращений
Окутала собой реальность
Путем извечных возвращений
Людской поток, несет фатальность....


Рецензии