Герой

Проснулась я сегодня ночью,
А во дворе – кошачий вой,
Израненный наш Тишка хочет
С «чужаком» начать вновь бой.
Прогнала я того кота,
А Тишку привела домой,
Пусть в доме посидит пока
Наш Тишка, славный наш герой!


Рецензии