Что было-то прошло... по мот. песни, ,как упоитель

ЧТО БЫЛО- ТО ДАВНО ПРОШЛО...
МЫ ВСПОМИНАЕМ ТЕ ДАЛЁКИЕ СТОЛЕТЬЯ...
И ЛИШЬ НА СЕРДЦЕ ШРАМАМИ ЛЕГЛО
ОТЦОВ И ДЕДОВ НАШИХ ЛИХОЛЕТЬЕ.

А ВРЕМЯ ВЬЁТСЯ ПО СПИРАЛИ
И ЧЕМ СТРЕМИТЕЛЬНЕЙ ВИТОК-
ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ В НАУКЕ ДОСТИГАЛИ
И ЛИЛСЯ ИННОВАЦИИ ПОТОК.

В ИСТОРИЮ ВПИСАЛИ- КРАСОТУ ЭПОХИ-
БАЛОВ ПРЕКРАСНЫХ ВЕЧЕРА..
И ДЕВУШЕК-КРАСАВИЦ АХИ- ВЗДОХИ,
КОГДА НА ВАЛЬС ИХ ПРИГЛАШАЛИ ЮНКЕРА...


Рецензии