Дуэль снайперов

Не стоят все богатства мира
Одной погубленной души.
Не Бог, а Дьявол стал кумиром,
Войной нас в Ад послать спешит.

А на войне – огонь кинжальный,
Болот прожорливая гать...
Ни я, ни немец не желали
Друг в друга пули посылать.

Но мы должны!.. Мой выстрел точен:
Убит еще один солдат.
Я ранен им и обесточен,
Победе пирровой не рад.

Страшна правителей забава:
Война всех губит, все крушит…
А мне – почет и орден Славы.
Остался жив, но инвалид.


Рецензии
С Днём Победы, Юра! Хорошо написал...
Где читаю,хочу написать, а оказывается, мной уже написано везде...)))))))
Улыбаюсь...

Вера Аксенова-Соснина   08.05.2015 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.