когда в безысходности дел...

Боль... самая сильная... когда в безысходности дел... тебя убивает безсилие... в том, что помочь не сумел... что время протратил на суетное... по гордости не подошёл... или же неправеденым судией своё лишь решенье нашёл... и плачет душа и мечется и понимает одно... прощением обеспечится лечение ран её... умоюсь слезами горькими... и на колени паду... О, Господи... Господи... Господи... прими покаянье моё... прими и меня горемычную... и все что ниспослано мне... Любовью Твоей Безграничною дай силы достойно нести... и... искру надежды к Истине в сердце не угаси...
 
для Тани.... http://www.stihi.ru/2014/11/13/460


Рецензии
Спаси Бог, Солнечная!
Пусть и "в безысходности дел"
не гаснет искра надежды!
С любовью,

Татьяна Гостюхина   10.12.2014 17:08     Заявить о нарушении
Тань... я просто рада тебе...

Катцина Ольга   11.12.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.