Что Вы

Что Вы, что Вы! Поверьте, со мной всё в порядке.
Я всего лишь молчу, чтоб вдохнуть тишину.
Если станет невмочь, то уйду без оглядки,
Но до этого дня ни на миг не взгрустну.

Что Вы, всё хорошо! Я нисколько не плачу,
Лишь забыла улыбку случайно в такси.
Как рассеянна я и небрежна впридачу...
Что? Размазалась тушь? Так ведь дождь моросит.

Что Вы, нет! Я не злюсь и ничуть не печалюсь!
Что такое слова?.. Пустозвонная чушь,
Обезличенный звук, наименьшая малость,
Для которой нет мест на борту наших душ.

Знайте, не пошатнуть меня этому шквалу
Самых грубых обид, самых хлёстких ветров.
Лишь бы каждую ночь Вы меня целовали,
Так, как будто уста нам даны не для слов.


Рецензии
красиво всего прекрасного

Владимир Тырлов   11.04.2015 15:12     Заявить о нарушении