Я меняю маршруты к твоим границам

Я меняю маршруты к твоим границам,
Слишком долго, тут, среди чужих.
Обхожу стороной незнакомые лица,
Я давно отделилась от них.
Отворяй же замки, распахни ворота,
Я не стану крушить твоих стен.
Брось штыки, не веди за собой роту,
Я так просто сдаюсь...
Возьми меня в плен.
Оловянные войска ночных фонарей,
Ожидают, как будто бы, нас вчерашних...
Я пришла... я уже у дверей...
За спиною оставив башни,
Лестницы, экипажи, вереницы дорог в никуда.
Я пришла.
Ни о чем не спрашивай.
Я пришла.
Навсегда.


Рецензии