Легко и весело летать
Легко и весело летать?
- Кто б не хотел?
Мы лишь мечтаем!
Ведь гравитацию предать
можно телами,
но не телом...
Ах, если б крылья,
Ветер в грудь,
Долой попутчиков случайных!
Под небом колыбель и путь
из дней счастливых
и печальных.
"Нам не дано предугадать...",
Но, мы-то верим,
верим, верим:
- Мечта
нам может крылья дать!
Всё остальное
- случай, ветер.
12.11.14
Свидетельство о публикации №114111203541