На крыльях Пегаса
Где на сайте Стихи точка Ру
Собрались, словно в райском саду,
Сотоварищи все по перу.
Здесь особая каста людей,
Здесь у каждой души голос свой.
Соловьём здесь поёт воробей,
Здесь парит, cловно беркут, любой.
Здесь единый душевный союз, --
Как клондайк благородных идей.
Собрались здесь служители муз --
Англо-рус, мусульманин, еврей...
Здесь сражений единое поле,
Стихи Ру, -- как Парнаса гора.
Где поэты по собственной воле
Дружно стали рабами пера.
Здесь находят они вдохновение,
Салютуют душою своей...
В ореоле святого свечения
Одинаков богач и плебей.
Здесь пристанище высшего класса,
Здесь Всевышнего Око над всем...
И стихи, как на крыльях Пегаса,
Воспаряют без всяких проблем.
12.11.2014
Свидетельство о публикации №114111202938
БРАВО!
*******
Да! Поэтический язык - иной,
Он музыкальный, он един от Бога!
На нём душа общается с душой,
Когда душе в миру так одиноко!
*******
Спасибо Вам за прекрасные поэтические шедевры.
Рада знакомству!
С БОГОМ!
УДАЧИ!
Галина Глущенко 2 13.02.2023 13:54 Заявить о нарушении
За рецку с позитивом, за отзыв экстра-класса!))) *V*.
Вольт Яковлев 13.02.2023 14:21 Заявить о нарушении