О чем мне еще тебе сказать

О чем мне еще тебе сказать,
Когда обо всем промолчали белые стены зимы.
Слова.... их нельзя теперь отпускать.
Зима...выдыхай меня из себя.
И нас больше нет. Или это были не мы.
Или это было игрой, неправдой,
Неоправданным ожиданием ясности,
Солнца над айсбергом встречи.

Снег идет... и слетает снежинками с губ, как мантра,
Обещая разлуки целую вечность.


Рецензии