Сон, что снился нам с тобою

В тихом доме, где мы спим -
Кошка, плед, свечей огарки,
Листья, найденные в парке,
Тюль на окнах, а за ним -

Рыцарь в рясе, взгляд Луны
И беззвучные кометы...
Нам же снится до рассвета
Кошка цвета тишины...

Кошка цвета янтаря
И комета - хвост трубою...
Сон, что снится нам с тобою -
Рыцарь в рясе и заря,

Самоцветные миры...
Но когда глаза откроем,
Сон, что снился нам обоим,
Позабудем...
До поры.


(сочинили в соавторстве с О. Осепянцем)


Рецензии