Что творится сейчас?!

Что  творится  сейчас  в  Украине?!
Рвутся  бомбы  и  льется  кровь…
Кому – то  выгодна  война  такая  ныне ,
Фашизм  по – зверски  лютует  вновь…
Фашизм  показал  уж  свое «лицо» ,
Сжигает  огнем  людей ,  травит  газом ,
Юго – восток  Украины  зажат  в  кольцо…
Невозможно  в  этом  разобраться  сразу.
Кто  правит  сейчас ,  я  никак  не  пойму ,
Простым  украинским  народом?
Почему  нельзя прекратить  войну?!
Мы  ведь  раньше  хорошо  жили ,  вроде…
Мы  дружили ,  мы  ездили  в  гости ,
Мы  не  знали  такой  печали ,
А  сейчас  сломан  дружеский  мостик…
Неужели  беду  эту  «черти  накачали»?!
Нет ,  нельзя  пенять  на  чертей…
Люди  сами  во  всем  виноваты ,
Убивают  женщин ,  стариков ,  детей ,
Готовы  убить  даже  родного  брата .
Что  творится  сейчас ,  что  творится?!
В  бездну  катится  вся  Украина…
Нужно  всем  нам  усердно  молиться ,
Чтоб  дошел  до  Бога  плач  наш  ныне .
Господи!  Развей  людские  беды ,
Дай  людям  сил  душевных  и  ума ,
Чтоб  могли  все  понять ,что победы
Не  сулит  такая  вот  война .
А  сулит  вражду ,  разруху ,  голод ,
Кровь ,  убийства , боль  в  сердцах…
Вразуми  хотя  бы  тех ,  кто  молод ,
Кто  не  видит  страшного  конца!
Господи!  Ты – Властелин  Земли ,
А  мы  все , люди , -  Твои  слуги…
Не  лишай  нас , Господи ,   любви ,
Лучше  накажи  нас  по  заслугам .
Лучше  накажи  нас ,  как  детей ,
Ты  ведь – Справедливейший  Отец ,
Только  Ты  спасти  можешь  людей ,
Ты  - Господь ,  нашей   жизни  Творец!
На  Земле  сейчас  мира  нет ,
Люди  многие  сбились  с  пути…
Господи!  Избавь  нас  всех  от  бед!
Прости  нас ,  Господи ,  прости…


Рецензии