Позови меня мама

Позови меня мама в холодную ночь,
Покажи мне небесные дали,
Я сумею миры, океан превозмочь,
Прогоняя из жизни печали.

И пусть рваное сердце бьется в груди,
Замирая при шорохе, звуке,
Я прошу тебя мама, меня позови,
Протяни мне скорей свои руки.

Обними меня бережно в мире Богов,
Поцелуй и побудь до рассвета,
И я каждую ночь, через тысячи снов,
Пролечу сквозь миры и планеты,

Чтобы снова увидеть твой образ родной,
И упасть пред тобой на колени,
Позови меня мама, прошу за собой,
Позови. Я готов. Полетели.

Я как птица взмахну и в просторах Земли,
Полечу в бесконечные дали,
Я прошу тебя мама, меня позови,
Прогоняя из сердца печали.

И пусть рвется душа и кончается мир,
Умирают, рождаются люди,
Я сегодня с тобою во сне говорил,
Через тысячи, тысячи судеб.
МК
11.11.2014 (00:10)


Рецензии
С уважением к Вашим мыслям и строкам, Михаил .
Всего вам самого доброго .

Яков Баст   11.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
Яков, благодарю Вас! Храни вас Бог и ваших близких!
Творческих успехов!
С уважением, Михаил

Миша Комлев   11.11.2014 23:46   Заявить о нарушении