Мне вновь тепло...

Срывает ветер старый календарь.
И день вчерашний журавлиным клином
поднялся в небо ветреным порывом,
непримиримой осени бунтарь.

Его порывы страстные унять
нам не по силам....будоражит  чувства.
Понять....услышать осени безумства,
чтоб закружило голову опять......

Я жду,....ну отчего я снова жду?!
Пытаюсь вновь найти определенье:
поступку, слову.....каждое мгновенье
наперекор самой себе бреду.

Сжимает сердце облако тепла,
уютной нежностью укутывает плечи.
Печаль ушла....и мне намного легче...
Я понимание и веру обрела.


Силуэтный рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии
Трогательно, Леночка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   25.07.2022 15:23     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю! С радушием, Лена

Лена Славянска   26.07.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.