Земля меня колдует...

Земля меня колдует.
Я – бесконечный воин.
В сегодняшнем бою я удивительно спокоен.

Весна меня балует.
Как свидеться с тобою?
Судьбу свою пою, играя тетивою...

И звоном тетива
Поет с моей гитары,
Расплескивать слова душевного пожара

Зовет меня молва,
Моим внимая чарам,
И новая глава опять идет сначала.

Сперва – непонятно.
Позже – открыто.
Спорные импульсы – признаки света.
Я слышу голос.
Внятный
Уверенный.
Чистый.
Дороги напрасной нет –
Пути к небу открыты.

P.S. Я записал все признания лета.
Земля меня колдует...


Рецензии