Воздвигают опять Вавилон
Вихрем разносит листьев охапку.
Где раньше раскинулся лес дремучий,
Сегодня стоит мостик шаткий.
Раньше лавины вздымались над горною кручей,
Выше только что облака.
Хребты омывало волной могучей,
Сегодня - просто бежит река.
И где-то там за безбрежными далями,
На пересечении рубежа и времен,
На самом пике отчаянья,
Воздвигают опять Вавилон.
Свидетельство о публикации №114111006179