Аргентинское танго
Аргентинское танго -
Не фокстрот, не ламбаду
Не вальс, не фанданго
Ты был страстный партнер
Вел меня так умело
И душа словно скрипка
В руках твоих пела
Были взгляды полны
Обжигающей ласки
Хоть на лицах застыли
Бесстрастные маски
Мы смотрели в глаза
неотрывно друг другу
И, оскалясь, как звери
ходили по кругу
Рвали душу в куски
Рвали тело на части
Отступили в испуге
Перед гибельной страстью
Разошлись, не насытившись
Сладкою кровью...
Почему называют этот танец
Любовью?
Ты был тигр, я пантера
Мы друг друга хотели...
Но мгновения эти
Далеко улетели
Не фокстрот, не ламбаду, не вальс, не фанданго....
Мы с тобой прое..моргали
Аргентинское Танго!
Свидетельство о публикации №114111005687