Рябиновый закат

"В зеркальном отражении-
 Весь мир в преображении!"

 (Автор)

           ***
Пылал рябиновый закат
Рассыпав гроздья над обрывом,
Своею вспышкой во стократ
Сильнее ядерного взрыва.
Слепя незащищенный взгляд
Красой невиданного чуда,
Даруя сказочный наряд,
Роняя ягоды повсюду!

           ***
Роняя ягоды повсюду,
Даруя сказочный наряд,
Красой невиданного чуда,
Слепя незащищенный взгляд,
Сильнее ядерного взрыва,
Своею вспышкой во стократ,
Рассыпав гроздья над обрывом,
Пылал рябиновый закат!

          ***

 (ЛНД)

 2007

 (фото - интернет)


Рецензии
Великолепное стихотворение, яркое, красочное и очень объемное!

Людмила Старшинова   10.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Людочка!
Спасибо!
Успехов!

Надежда Линник   11.04.2015 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.