День. Ночь

Проснувшись солнце расправляет лучики...
День надевает свой парадный фрак.
И верю я - всё у  меня получится,
И заключаю с  памятью контракт:

Что Доктор время, вправду,  меня лечит...
Что красотой надежды я цвету,
Что больше боль не горбит мои плечи,
Что снова буду видеть красоту...

Что соль слезы мне взор не затуманит...
Искусанные губы заживут...
Что больше ложь меня не сможет ранить...
И вновь Любовь найдет в душе приют.

Что наконец-то! его фото -в клочья!
А имя его спрячу в закрома...
Днем ясно и легко всё... Только ночью
Схожу с ума я...
Я схожу с ума...


Рецензии
Ой какое, Танечка....

Светлана Скакунова   29.01.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.