Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, прости.
Не сложилось, не получилось.
Оказалось, не по пути.
Показалось и сразу скрылось.

Тот же ровный спокойный пульс.
И давление не поднимется.
Видно, выработан ресурс,
Если сердце не загорается.

Не пишу тебе, не звоню -
- ни писать, ни звонить не тянет.
Просто я тебя не люблю,
Вот и смысла не понимаю.

Я все чаще с тобой молчу,
Пропускаю всё чаще встречи.
Не люблю тебя, не хочу.
Больше мне и ответить нечем.

Я не стану искать причин,
Размышлений пуста трата.
Я тебя не люблю, прости.
Хоть ты в этом не виновата.

2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.