Уходи не оглядываясь назад

Уходи … не оглядываясь назад, -
За твоей спиной только тени.
Пусть сияет огнем лучезарный взгляд,
Осязая мир ангельских пений.

Пусть лучится светом истинным суть
Твоя… Посмотри, впереди - путь …
Постой! -
Сбрось оковы, душа бессмертная ….
Пой! -
И просто счастливой … будь!

Просто радуйся и живи,
Доверяя солнцу, попутному ветру.
А не любящий свет - остается в тени,
…. Дохаживать километры ….

Ты огнем любви объята, моя душа …
И лететь тебе к звездным орбитам…
А пока ты паришь на земле… не спеша,
Приближаясь к финальным титрам …

… Пусть лучится любовью истинной, суть
Твоя … Посмотри, впереди только свет …
И пусть легким будет твой трудный путь …
Много-много земных лет!


Рецензии