Утреннее

Просыпаясь он пишет ей "доброе утро"
Ночью решительно отправляет спать,
И пускай все запутанно до абсурда,
Лишь его ей хочется целовать.
И на этом все: ни звонков, ни встреч,
Ни прогулок по мрачным ночным дорогам,
Просто ради того, чтоб ее сберечь,
Он наверно даже поверит в Бога.
Так уж вышло, что он одиночка,
Он всегда соблюдает свои законы,
А она так любит цветные его сорочки,
Что без боя сдает все линии обороны.
И хотя все запутанно до абсурда,
Он нуждается в ней, как никто другой
И когда он пишет ей "доброе утро"
Это значит "останься, побудь со мной"


Рецензии