Смотреть друг другу в океаны глаз

на «Я не с тобою искал утешения» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/11/07/3722

Смотреть друг другу в океаны глаз
С тобой, любимый, будем и не раз!
Хоть расписал всё "радужными" красками,
В осеннюю порУ притворно маскою.

Любовь терять влюблённым? - тяжко любящим,
На сердце шрам большой как будто рубище.
Ты ветром стал ко мне совсем неласковым,
Противным и каким-то как затасканным!

Не распахнёшь души ко мне нисколечко,
А как тебя тогда... любила, Колечка!?
И ты ходил-летал... как будто соколом.
Ну, а теперь грустишь и стал осокою.


Рецензии
Значит не судьба вам с Колечкой, не судьба, хорошие, Ольга, стихи! Удачи!

Николай Левданский   09.10.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Развеселил...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   19.10.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.