Раскололась на осколки...

  Раскололась на осколки: хрустальные, фарфоровые - печальные.
Моя жизнь... какая-то, крученая, беспокойная, неуёмная... А осколки...
все склеиваются с трещинами, полученными от жизни - затрещинами!
  Как такой сосуд наполнить любовью, что испарилась как туман над
рекою... Стоит он и ждёт, такой отчаянный.., что кто-то, плеснёт
в него капли любви...нечаянной...
  Которая размножится нежностью.., ласкою.., чтоб Любовь опять
оказалася сказкою! Такой долгожданной и прекрасною.?! Как
в молодости - стыдливой, страстною!
  А вдруг волшебство случится.?! Ушедшая Любовь, возродится.?!
Помоги, Творец, Чуду свершиться!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Обязательно поможет!Вы только верьте!
С теплом, Женя.

Евгения Ник   27.11.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибоо милая Женечка, за ваше тепло души!!! Вам всех земных благ, счастья и любви!!! С огромной благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   27.11.2014 07:12   Заявить о нарушении