Не прячься...

Не прячься, я прошу тебя, мой друг,
за осени туманной занавеской.
Я слов твоих - упругих, дерзких, веских
давно не слышал. Ветер на испуг
берёт невыносимо мокрый снег,
который я /ты знаешь/ ненавижу.
Давай заполним выжженную нишу
в том месте, где стучало сердце. Бег
последних дней забрал у нас немало
душевных сил /их так-то не хватало!/.
Но в мире есть немного из вещей,
способных обогреть и стать таблеткой,
где даже голос твой - уже подсветка
свинцу ноябрьских туч...
и вообще...


Рецензии
Захотелось помолчать, но молчание, в данном случае, ГРОМКО!

Твоя Гербера   14.11.2014 21:17     Заявить о нарушении
спасибо, Маш)))

Фуджииро   15.11.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.