Моя прекрасная леди

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ

Разбив хрустальную просинь,
Рванув из оков душных,
На тонкой ниточке осень
Парит, как шарик воздушный

В последним своем порыве,
Красуясь легко и ярко:
Учись уходить красиво,
А коли сгорать – то жарко!

Взыскуемый груз сомнений -
Надежд на прощенье призрак.
Я праздную воскресенье.
Мне дух твой бунтарский близок,

Чтоб прошлого бремя сбросить.
О нем  никогда  не бредит
Моя капризная осень,
Моя прекрасная леди.


Рецензии