Ложится на город, прекрасный туман

Ложится на город, прекрасный туман
Бесцветною россыпью плавной
И явится Духу , энергий фонтан
И прошлое станет вновь явью...


В безвременной пытке я в танце плыву
Угрюмых своих превращений
Меняются лица, эпохи, века
Моих перевоплощений....

Отрадою станет света глоток
В серой безбрежной пучине
Как будто Лотос, чистейший цветок
Растущий в болотной трясине....

И так безоружно, Света дитя
Растущее в грязной воде
Но в нем есть особая Сила своя
И есть эта Сила везде...

Но нужно уметь отличить этот Свет
Ведь блики есть, и отражения...
Не стоит идти за кем-то во след
Ведь это не путь вознесения....

Держитесь себя и Духа того
Что есть внутри каждого сердца
И невзирая уже ни на что
Тогда лишь откроется дверца....

Шаг вникуда, стоит забыть
Все к чему так вы стремились...
Это все путы, вперед к ...Полноте!
Чтоб цепи сии растворились...!

И Дух ваш, как бабочка будет порхать
Над Лотосом чудным кружится
И в высших мирах благоухать
Чтоб Света , нектара напиться....


Рецензии