У тебя всё сбудется...

        Анастасия Малиновская
http://www.stihi.ru/2014/11/07/466

Спасибо, Настя, за по-детски трогательный стих.
        Как не ответить?


Я загадал... волшебные огни,
Что украшают сказкой мир подлунный!
... И - зазвучат серебряные струны
В Душе твоей!.. Ну, а пока усни...

И пусть тебе приснится дивный сад,
Где буйство красок - в ноябре туманном!
(Ноябрь... цветы... не правда ль, это - странно?)
Но - будет так!...И звёзд ночных парад...

Всё - для тебя!... И бархатной завесой
Тебя укроет Небо - от невзгод!..
Проснёшься... а Любовь тебя найдёт!
... Спи девочка, "зайчонка"... спи, Принцесса.


07.11.2014 года 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.