Её души осенний листопад...

Её души осенний листопад
Звучит стихами,
Прочти любой, что выбран наугад
И сбросишь камень,
Что так мешал проникнуть в тонкий мир
Земного света,
Забыть осадок врезанных квартир
В избытке лета,
Принять в себя - себя же самого,
Как часть природы,
Наивно ждать и верить в волшебство
Небесных сводов,
Любить не пыл, не чувство и не страсть –
Глаза, что рядом,
Прийти к друзьям, общаться с ними всласть
Меж строчек сада
Её стихов, мозаики, картин,
И другов меньших.
В ней – ПОЭТЕССА высших величин
Из ЛУЧШИХ женщин!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ!
Страничка виновницы торжества - http://www.stihi.ru/avtor/netalij


Рецензии
Лена, спасибо за этот стих.
Наташа мне дорога. С теплом. Саша

Александр Бортник   01.04.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елена Каминская7   01.04.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.