Страшно? Новая Эра Разума

Бешенство. Бешенство. Бешенство зреет.
В мышцах энергией злой набухает.
Сносит все мысли, импульсы сеет,
В резвую ртуть кровь превращает.

Все на пути сметается пылью,
Желания все воплощаются разом.
Твердо-стальными становятся жилы,
Бывшая боль набухает экстазом.

Стрелы, клинки – все подвластно приказу.
Смерти в дыхании, пожары во взгляде.
Новая эра окутала разум.
Жизнь воплощается тайным обрядом.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010


Рецензии